11
Апр

Лазертаг–Дружеская встреча молодёжи кпуба “Мы вместе” и “Богородской юности”

11 апреля в Лазертаг Арена LT Reload «Заброшенный город» состоялась дружеская баталия между Добровольным объединением молодежи Клуба «Мы вместе» и Детско-молодежным активом Общества многодетных семей «Богородская юность». Мероприятие прошло на ура. Наблюдая за азартом играющих ребят, я переживал, что проигравшей стороне будет чуточку обидно, хотя мы заранее и придумали, как сгладить поражение, но тревога оказалась напрасной. Судьба распорядилась иначе.

Наши команды отыграли три игры. Первая закончилась в ничью, вторая – победой Клуба «Мы вместе» а в третьей одержала верх команда «Богородская юность». В заключение после боевой ничьей за общим дружеским столом во время чаепития ребята с азартом вспоминали интересные моменты сражений. А руководители общественных объединений Семейного клуба «Мы вместе» и Добровольного объединения молодёжи с одноимённым названием, депутат Совета депутатов МО Северное Измайлово Александр Бекасов и Председатель РБОО «Общество многодетных семей «Богородское», на базе которого работает Детско-молодёжный актив «Богородская Юность», депутат Совета депутатов МО Богородское Анна Иванова, уже планировали новые совместные мероприятия.

Хочу выразить огромную благодарность руководству Лазертаг Арена LT Reload «Заброшенный город» (Сиреневый бульвар, дом 2) Роману Земскому, за отзывчивость, профессионализм и гостеприимство.

 

Оригинал статьи тут.